Yoguito Yoguito Yoguito Yoguito Yoguito Yoguito Yoguito
 
 
Goiaba
La goiaba, nota anche come guava, originaria del Messico meridionale e dell’America Centrale, coltivata ora in più ampie zone tropicali, è molto diffusa in Brasile e in vaste zone dell’Africa e Asia (soprattutto India).
Grazie al suo gusto aromatico e rinfrescante è uno dei principali ingredienti in Brasile dell’industria del gelato, dei succhi e della polpa di frutta congelata.
La goiaba può contenere infatti livelli anche elevatissimi di vitamina C: fino a 1.044 mg per 100g di polpa, in funzione della varietà, il luogo e il trattamento, con tenori di 200-300 mg/100g comuni per le migliori varietà del frutto. Contiene inoltre valori importanti di vitamina A e di licopene, un carotenoide con elevate proprietà antiossidanti.
Apporto calorico (per 100g): 54 kcal

Frullato di frutta tropicale vitamine antiossidanti benessere naturale